Производство качественного грузоподъемного оборудования с 2003 года.
Оставить заявку
8 (499) 322-30-57

Звонок по России бесплатный

Заказать звонок
ГлавнаяО компанииПродукцияУслугиОтзывыКонтакты

Каталог продукции

Главная >> Статьи >> Ремонт электроталей
 

Ремонт электроталей

  

Электрические тали представляют собой специальные подъемные механизмы, которые укомплектованы электроприводом. Как правило, такие устройства монтируют на горизонтальную балку кранов. В зависимости от особенностей конструкции агрегаты могут быть не только подвижными, но и неподвижными.

Установка тали, также как ремонт и обслуживание, представляет собой достаточно сложный процесс, который требует от исполнителя знаний и профессионализма. От качества выполнения работ напрямую зависит то, насколько стабильно будет функционировать оборудование.

Следует понимать, что ремонт необходимо выполнять действительно оперативно. Как правило, на современных производствах тали являются одной из составляющих тщательно налаженной технологической цепочки. Логично, что их выход из строя способен полностью «разрушить» процесс производства продукции. Несвоевременный или продолжительный ремонт грузоподъемной техники способен привести к значительным финансовым потерям или простою.

Электроталь — технически сложный механизм, который состоит из множества элементов. В конструкции присутствуют следующие составляющие:

  • электрическое оборудование;
  • пульт управления, традиционно он является кнопочным;
  • пролетная балка;
  • ходовые каретки;
  • подъемный механизм.

На первом этапе ремонта целесообразно выполнять качественную диагностику. Лишь профессиональная оценка и осмотр позволяют точно определить имеющиеся неисправности, на основании этого принять решение о схеме выполняемых работ, а также подобрать необходимые запчасти. Как показывает практика, регулярное профессиональное обслуживание и ремонт позволяют обеспечить продолжительный срок бесперебойной службы оборудования.

Дополнительная информация по теме:

Покупайте электроталь на выгодных условиях в «Дальмашоптторг».

  
  
Версия для печати